Charles Faram Farms hop grower wins national award
Herefordshire hop grower Sarah Hawkins and Farm Manager Matt Bailey of The Farm in Bosbury, travelled to the Pure Craft Bar in Birmingham this week
+1 416 907 9343
Charles Faram Brewing Supplies Inc 136 Skyway Avenue, Toronto, M9W 4Y9
+1 416 907 9343
HopInspiration® comprend des produits permettant d’ajouter de l’amertume, une saveur de houblon tardif et un arôme de houblon sec. D’autres extraits naturels ont également été utilisés pour créer la famille HopPlus®, qui apporte des saveurs uniques et équilibrées aux bières de spécialité.
Totally Natural Solutions propose toute une famille de houblons pour amériser de manière uniforme. Conçus pour remplacer le houblonnage amérisant ou tardif en cuve, ces produits offrent au brasseur une solution flexible et reproductible d’amérisation standardisée.
HopShot® ajoute à la bière une saveur de houblon tardif, qui permet de remplacer le houblonnage tardif ou les ajouts de cônes ou de pellets de houblon lors de l’opération de whirlpool. Il contient les composants de l’huile de houblon oxygénée, et il est utilisé pour donner à la bière son caractère individuel avec des notes épicées, florales, fruitées et des pointes d’agrumes et de plantes aromatiques.
HopBurst® apporte un arôme de houblon sec sans la variabilité et la perte de bière associée à l’utilisation de pellets ou de cônes de houblon conventionnels.
Ces formulations marient des huiles de différentes variétés de houblon pour créer des arômes et des saveurs uniques permettant de produire des bières multi-houblon fortes en caractère. Le mélange de houblons de régions houblonnières traditionnelles et émergentes crée un remarquable effet de profondeur sensorielle et une expérience unique pour les sens.
La famille HopPlus® offre une méthode innovante pour ajouter un caractère fruité, botanique et équilibré aux bières de spécialité, sans turbidité ni sucres fermentescibles.
Fournisseur de houblon depuis plus de 150 ans, Charles Faram stocke un éventail impressionnant de variétés de houblon, disponibles en cônes sous vide ou en pellets de type 90. Les différentes variétés proviennent du Royaume-Uni, de Belgique, de la République tchèque, de France, d’Allemagne, de Pologne, de Slovénie, de Nouvelle-Zélande et des États-Unis. Faram propose une vaste palette de saveurs pour créer tous les types et styles de bière, des variétés traditionnelles aux fascinantes nouveautés expérimentales issues du propre programme de culture et de développement de l’entreprise
Herefordshire hop grower Sarah Hawkins and Farm Manager Matt Bailey of The Farm in Bosbury, travelled to the Pure Craft Bar in Birmingham this week
Have you caught up with Charles Faram Canada’s latest Brewer’s Roundtable featuring Vista? They’ve collaborated with 5 breweries to explore the aromas of this punchy
© 2018 Charles Faram Ltd | All rights reserved | Powered by LemonTop