Call our UK Office

+44 (0)1905 830734

Find Us

The Hop Store, Monksfield Lane, Newland, Worcestershire, WR13 5BB

Graphic showing pictures of fruit and flavours

Arômes naturels sans houblon

Conçue spécialement par Totally Natural Solutions pour être utilisée dans des applications de brassage, la gamme Natural Sensations offre une approche nouvelle pour le secteur de la brasserie artisanale. Ajoutés après la fermentation et totalement solubles, ces produits offrent la saveur et l’arôme d’extraits de plantes et de fruits sans les sucres fermentescibles et la préparation opportune des matières premières.


Il est recommandé d’effectuer des essais de brassage à environ 10-15 grammes / hl dans une bière de base individuelle pour créer votre bière de spécialité.

Natural Sensation Myrtille 1 litre 15ml
Natural Sensation Cerise 1 litre 100ml 15ml
Natural Sensation Chocolat (couleur claire) 1 litre 100ml 15ml
Natural Sensation Café (couleur claire) 1 litre 100ml 15ml
Natural Sensation Sureau 1 litre 30ml 15ml
Natural Sensation Gingembre 1 litre 15ml
Natural Sensation Miel 1 litre  100ml 15ml
Natural Sensation Citron 1 litre 15ml
Natural Sensation Citron Vert 1 litre 30ml 15ml
Natural Sensation Grenadine 1 litre 100ml 15ml
Natural Sensation Framboise (couleur claire) 1 litre 100ml 15ml
Natural Sensation Spéciall 1 litre 100ml 15ml
Natural Sensation Fraise 1 litre 100ml 15ml
Natural Sensation Vanille 1 litre 100ml 15ml

prêt à commander? Appeler: +1 416 907 9343 ou cliquez ici

Notre entreprise

Fournisseur de houblon depuis plus de 150 ans, Charles Faram stocke un éventail impressionnant de variétés de houblon, disponibles en cônes sous vide ou en pellets de type 90. Les différentes variétés proviennent du Royaume-Uni, de Belgique, de la République tchèque, de France, d’Allemagne, de Pologne, de Slovénie, de Nouvelle-Zélande et des États-Unis. Faram propose une vaste palette de saveurs pour créer tous les types et styles de bière, des variétés traditionnelles aux fascinantes nouveautés expérimentales issues du propre programme de culture et de développement de l’entreprise

Dernières nouvelles

Goodbye to Minstrel®

Written by Will Rogers, Group Technical Director Hop development takes many years, hard graft, and a brilliant understanding of how to encourage the very best

Read More »

Which hop are you?

Earlier this year I sent a light-hearted request to the Charles Faram team, “please tell me which hop or hops you think you are and

Read More »

Télécharger notre brochure