Charles Faram Farms hop grower wins national award
Herefordshire hop grower Sarah Hawkins and Farm Manager Matt Bailey of The Farm in Bosbury, travelled to the Pure Craft Bar in Birmingham this week
+1 416 907 9343
Charles Faram Brewing Supplies Inc 136 Skyway Avenue, Toronto, M9W 4Y9
+1 416 907 9343
Wellhopped Programme de qualité
Nous reconnaissons l’importance d’assurer les meilleurs systèmes de contrôle de qualité avant que le houblon atteigne nos sites. De la Ferme à Faram non seulement aide et assiste les producteurs mais aussi se concentre sur le domaine de la recherche ainsi que le respect de la chaine du froid.
Des tests et audits de qualité du houblon sont effectués tout au long du processus depuis sa réception jusqu’à la livraison au client.
Notre promesse client assure non seulement la qualité du produit mais aussi fournit des avis experts et conseils techniques.
En tant que distributeur et conseiller technique nous nous assurons d’apporter aux clients les meilleures En tant que distributeur et conseiller technique nous nous assurons d’apporter aux clients les meilleures recommandations possibles.
De la Ferme à Faram
Nous reconnaissons l’importance d’assurer les meilleures pratiques de qualité avant que le houblon n’atteigne nos sites. Ferme à Faram examine l’assistance aux producteurs, notre garantie d’assurance, le développement du houblon et la chaîne du froid.
Charles Faram a toujours entretenu d’excellentes relations avec les producteurs partout dans le monde.
Une procédure est envoyée à tous les producteurs expliquant les méthodes d’échantillonnage.
Nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs que ce soit pour assister à l’entreposage des balles ou même pour organiser les transports.
Organiser les compétitions de houblon.
Charles Faram investit dans un programme de recherche qui permet de développer de fascinantes nouvelles variétiés de houblon. L’objectif est d’aider les brasseurs à créer des bières de tous types et de haute qualité pour répondre aux goûts du consommateur.
L’objectif de notre programme de recherche est de développer de nouvelles variétés agroniquement saines et intéressantes en vue de les produire commercialement. L’aide et le partenariat entre nos experts et les producteurs sont vitaux pour le succès de ces études.
Le parcours après Faram
Les tests et les audits de qualité se poursuivent tout au long du processus, depuis le houblon arrive sur site jusqu’à l’arrivée avec le client.
Résidus de pesticides et métaux lourds (analyses faites à Eurofins) QA50 / QA67
Analyse d’humidité– QA58
Triage (à la vue / à l’odeur)
Les tests alpha-QA15
Sélection de lots de houblon par les clients
De nombreux essais ont été effectués dans notre quête d’excellence et d’efficacité dans la production de pellets de houblon.
Tous nos cartons sont fabriqués à partir de matériaux 100% recyclés et sont recyclables.
Actuellement la couche interne de nos sacs aluminium est faite d’une fine couche plastique pour éviter tout contact avec l’aluminium. Des travaux sont en cours pour améliorer notre emballage et éviter toute utilisation de matière plastique.
Nos houblons sont emballés sous vide pour une conservation optimale.
La qualité de notre emballage permet de protéger le houblon de l’humidité, de l’oxygène et de la lumière.
Charles Faram a investi énormément dans ses installations de productions au Royaume-Uni ainsi qu’aux Etats-Unis pour assurer la qualité du houblon.
Tous nos houblons sont entreposés à 0°C dans un entrepôt frigorifique pour une conservation optimale à notre site à Worcestershire.
Cet entrepôt frigorifique est parmi l’un des meilleurs au monde pour l’entreposage de houblon. Il a une superficie de 1860m2 et capable de stocker plus de 1700 palettes.
Nos partenaires de transport sont régulièrement évalués afin d’assurer le meilleur service et obtenir les meilleurs tarifs.
La Promesse Client
Notre promesse au client va au-delà de la qualité du produit. Il couvre les domaines d’expertise et de conseil technique, la communauté et nous avons des récompenses pour prouver notre engagement.
Conseillers techniques qualifiés
Accès aux conseils techniques de
Murphy & Son
Essais de produits
Recettes
Collaborations inter-brasseries
Séminaires et inspection de récoltes
Des ateliers pour brasseurs sont organisés annuellement.
Parrainage de conférences
IS0 9001:2015
2017 & 2019 SIBA Supplier of the year
2011-2012 Castle Rock Brewery Supplier of the year
2016 Adnams Supply Chain, always evolving award, focus – Innovation
2016, 2017 & 2018 The Sunday Times International Track 200
2018 Hall & Woodhouse Suppliers Awards – Ambition
En tant que conseillers et fournisseurs d’un guichet unique, nous prenons nos recommandations au sérieux. Des qualifications des conseillers techniques aux évaluations de notre offre de produits.
Nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires producteurs pour offrir un guichet unique qui facilite l’achat de tous produits liés à la production de bière.
L’évantail du contenu de notre site Internet reflète les différents accords d’approvisionnement en place dans différents pays.
Nous sommes àl’écoute et ouverts à toute suggestion afin de satisfaire les nouveaux besoins de nos divers clients.
Nous revoyons donc continuellement nos gammes de produits et de services afin de mieux répondre aux besoins de nos clients.
Nos conseillers techniques ainsi que les experts de nos partenaires commerciaux ont une expérience inégalée dans les produits que nous fournissons, Ceci nous permet de répondre à toutes vos questions techniques et de vous proposer les solutions les plus performantes.
Rapide · Frais · Faram
Rapide · Frais · Faram
Fournisseur de houblon depuis plus de 150 ans, Charles Faram stocke un éventail impressionnant de variétés de houblon, disponibles en cônes sous vide ou en pellets de type 90. Les différentes variétés proviennent du Royaume-Uni, de Belgique, de la République tchèque, de France, d’Allemagne, de Pologne, de Slovénie, de Nouvelle-Zélande et des États-Unis. Faram propose une vaste palette de saveurs pour créer tous les types et styles de bière, des variétés traditionnelles aux fascinantes nouveautés expérimentales issues du propre programme de culture et de développement de l’entreprise
Herefordshire hop grower Sarah Hawkins and Farm Manager Matt Bailey of The Farm in Bosbury, travelled to the Pure Craft Bar in Birmingham this week
Have you caught up with Charles Faram Canada’s latest Brewer’s Roundtable featuring Vista? They’ve collaborated with 5 breweries to explore the aromas of this punchy
© 2018 Charles Faram Ltd | All rights reserved | Powered by LemonTop